1:2 Heimniederlage gegen Leoben

In der 4. Runde der Regionalliga Mitte mussten die Jungen Wikinger eine knappe Heimniederlage gegen Leoben einstecken.

Der Tabellenführer der Regionalliga Mitte, DSV Leoben, startete gut in die Partie und ging in der 16. Minute durch Aydin durch einen Schuss aus etwa 10m mit 0:1 in Führung. Davor hatte Aydin schon eine Topchance, wo er nur die Latte traf. Die Jungen Wikinger versuchten darauf zu antworten und kamen durch Rossdorfer (20.) und Zetic (27.) auch zu zwei Möglichkeiten, in Summe war Leoben aber das stärkere Team in Halbzeit eins. Nach der Pause waren die Rieder besser im Spiel und kamen in der 58. Minute zum Ausgleich: Rossdorfer zog aus der Distanz ab, der Schuss ging auf die Hand eines Leobners. Den fälligen Strafstoß verwertete Berger zum 1:1. Danach ging die Partie hin und her, beide Teams versuchten die Siegtreffer zu erzielen. Dieser gelang dann den Steirern: Hirschhofer zog in der 76. Minute vom 16er ab und traf zum 1:2. In der Schlussphase hatte noch Zetic aus kurzer Distanz eine große Ausgleichschance. In Summe blieb es beim 1:2 Sieg des DSV Leoben. Unsere Jungen Wikinger treffen dann nächste Woche auswärts auf Wildon.

Dominik Stöger (01), Matthias Gragger (02), Benjamin Sammer (05), Roman Steinmann (07) (54./Fabian Lechner), Mateo Zetic (09), Daniel Wimmer (K) (11) (73./Olinga), Philip Weissenbacher (12), Manuel Burghart (15) (87./Stefan Celic), Nermin Mesic (16) (87,/Conrad Scholl), Fabian Rossdorfer (18), David Berger (70) (73./Nico Wiesinger)