0:0 beim Heimspiel gegen ASK Voitsberg

In der 6. Runde der Admiral 2. Bundesliga mussten sich die SV Guntamatic Ried und der ASK Voitsberg nach einem 0:0 die Punkte teilen.

Die regnerische Partei wurde um 18:00 Uhr von Schiedsrichter Stefan Macanovic angepfiffen und die SVR zeigte sich von Beginn an offensiv, doch das Spiel wurde nach ein paar Minuten aufgrund eines Zusammenstoßes von zwei Voitsbergern unterbrochen. Dann versuchte es Bumberger in der 6. Minute über links, diese Möglichkeit wurde aber von der Abwehr verhindert. In der 10. Minute dann eine Chance von Voitsberg im Rieder Strafraum, die jedoch nicht verwandelt werden konnte. Kurz darauf Bajic über rechts, doch der Ball wurde zur Ecke verhindert. Der Eckball von Grosse landete bei Havenaar, danach aber leider nicht im Tor. Top-Chance für die SVR in der 25. Minute: durch ein Zusammenspiel von Sane und Grosse konnten sich beide in den Strafraum der Voitsberger durchkämpfen, wurde aber von der Abwehr verhindert.

Ecke für die SVR in der 28. Minute durch Grosse, der Ball wurde leider von Tormann der Voitsberger gehalten. Freistoß für die Sportvereinigung in der 33. Minute nach einem Foul an Sane, aber den Ball beförderte Rasner leider am Tor vorbei. In Minute 36 eine Ecke für Voitsberg, doch die Rieder Abwehr konnte diese Möglichkeit verhindern. Vor der Pause gab es für beide Mannschaften noch ein paar Chancen, jedoch ging es mit 0:0 in die Pause.

Die SVR wurde bereits in den ersten Minuten der zweiten Hälfte im gegnerischen Strafraum gefährlich und auch Voitsberg nach 50 Minuten, doch der Kopfball wurde von Leitner gehalten. Freistoß für die SVR in der 54. Minute, doch der Spielstand blieb unverändert.

Gefährliche Aktion der Voitsberger (60‘) im Rieder Strafraum, doch der Ball ging am Tor vorbei. Auch eine weitere Möglichkeit in der 65. Minute rettete Leitner zur Ecke.

Eine gute Möglichkeit für die Rieder in der 70. Minute durch Bajic, welcher jedoch am Schlussmann der Voitsberger scheiterte. Danach der Freistoß (72‘) nach einem Foul an Rossdorfer: Grosse auf Eza, doch der köpfelt den Ball leider am Tor vorbei. Voitsberg kurz darauf in der 77. Minute mit einer gefährlichen Chance, aber Leitner hielt. Der Freistoß von Grosse 10 Minuten vor dem Schlusspfiff änderte den Spielstand leider nicht.

Nach seiner Einwechslung gelang Berger über links gleich eine Top-Möglichkeit, doch diese wurde vom Voitsberger Tormann verhindert. Die SVR auch in den Minuten danach noch mit gefährlichen Aktionen, doch der Ball wollte einfach nicht ins Tor und damit blieb auch der Endstand beim 0:0.

Leitner – Steurer, Sollbauer, Havenaar – Bumberger, Rasner (69./Celic), Mayer (45./Rossdorfer), Wohlmuth (69./Mankowski) – Bajic (81./Berger), Grosse, Sane (59./Eza).