3:0 Niederlage der JWR in Wildon

In der 5. Runde der Regionalliga Mitte unterlagen die Jungen Wikinger Ried auswärts beim Aufsteiger SV Wildon mit 3:0.

Die Jungen Wikinger starteten in Wildon gut in die Partie und kamen durch Berger in der 12. Minute zu einer ersten Chance. Der Schuss war aber kein Problem für den Tormann der Steirer. Der Knackpunkt der Partie war dann in der 18. Minute – schneller Gegenstoß von Wildon: Stöger hielt stark einen Schuss von Mujkanovic, verletzte sich aber in der Aktion am Knie und musste ausgetauscht werden. Die Wildoner nutzen die Unsicherheit in der Rieder Hintermannschaften und stellten durch einen Doppelschlag von Kancilija auf 2:0 (22. und 23. Minute). Die Rieder fingen sich schnell wieder und hatten vor der Pause eine große Chance auf den Anschlusstreffer. Auch nach der Pause versuchte Ried nochmal heran zu kommen und war teilweise die bessere Mannschaft. Aber auch Wildon kam zu guten Möglichkeiten. Die beste war ein Kopfball von Mitrovic an die Latte (60.). In der 73. Minute traf Kancilija mit seinem dritten Treffer zum 3:0 Endstand. Ried-Tormann Lapsin ließ seinen Schuss leider unglücklich durch. Die Jungen Wikinger unterlagen so beim SV Wildon mit 3:0.

Nächsten Donnerstag, 5. September 19:00 Uhr wartet das Heimspiel gegen Gurten in der Innviertel Arena auf die Jungen Wikinger.

Dominik Stöger (20./Christian Lapsin), Matthias Gragger, Diogo Alexandre Dos Santos Sanches, Loiange Delphin Ondoa Belinga (61./Mateo Zetic), Daniel Wimmer (K), Philip Weissenbacher (81./Hamza Samardzic), Manuel Burghart, Nermin Mesic, David Berger (81./Emil Purkovic), Conrad Scholl (61./Nico Wiesinger), Fabian Lechner.