4:0 Heimsieg über Gurten

In der 6. Runde der Regionalliga Mitte konnten die Jungen Wikinger einen überzeugenden 4:0 Heimsieg über Union Gurten feiern! Die Tore für die Rieder erzielten Wimmer, Wiesinger, Berger und Zetic.

Vor 550 Zuschauern in der Innviertel Arena dominierte die Baumgartner-Elf gegen Gurten von Beginn weg und ging früh in Führung. Wimmer wurde im Strafraum schön angespielt und traf zum 1:0 (6.). In der 19. Minute erhöhte Wiesinger auf 2:0, der Ball wurde aber noch von Bauer unglücklich ins eigene Tor abgefälscht. Vor der Pause hatte Berger noch eine große Chance auf den dritten Rieder Treffer, von Gurten kam nach vorne wenig. In der zweiten Halbzeit zeigte sich ein ähnliches Bild, die Jungen WIkinger waren nach vorne wesentlich aktiver und hatten viel Ballbesitz. Nach einer Sunde stießen Pori und Celic mit dem Kopf heftig zusammen. Der Gurtner musste nach längerer Behandlungs-Unterbrechung ausgewechselt und von der Rettung abgeholt werden. Die SV Ried wünscht eine schnelle Genesung! Sportlich sorgten in der Schlussphase Berger nach Zuspiel von Wimmer (79.) und Zetic (83.) für den verdienten 4:0 Endstand!

Felix Rudolf Wimmer, Matthias Gragger, Diogo Alexandre Dos Santos Sanches (55./Stefan Celic), Daniel Wimmer (K) (88./Olinga), Philip Weissenbacher (88./Hamza Samardzic), David Berger, Manuel Burghart, Nermin Mesic, Nico Wiesinger (70./Mateo Zetic), Conrad Scholl (88./Emil Purkovic), Fabian Lechner.