Niederlage in Wels – nun wartet Heimspiel gegen Treibach auf die JWR

In der 12. Runde der Regionalliga Mitte mussten die Jungen Wikinger eine 4:1 Niederlage auswärts bei Hertha Wels einstecken. Am kommenden Samstag, 26.10. 15:00 Uhr wartet nun das Heimspiel gegen den SK Treibach im Klaus Roitinger Stadion auf die Elf von Trainer Julian Baumgartner.

Niederlage in Wels

Die Welser dominierten von Anfang an das Spiel und gingen nach 28 Minuten in Führung – Ex-Rieder Hannes Huber traf aus etwa 20m nach Vorarbeit von rechts. 10 Minuten später erhöhte Bosnjak ebenso nach einem Angriff über rechts auf 2:0, was auch der Pausenstand war. Nach der Pause vergab zunächst Akrap eine Chance für die Welser, ehe Bosnjak in der 52. Minute aus kurzer Distanz auf 3:0 stellte. In der 71. Minute traf Mesa aus spitzem Winkel zum 4:0. Die Jungen Wikinger waren bemüht und konnten noch den Ehrentreffer zum 4:1 Endstand durch Wörndl erzielen. Der Rieder Stürmer setzte sich auf rechts durch und traf ins lange Eck (77.).

Christian Lapsin, Matthias Gragger, Diogo Alexandre Dos Santos Sanches (77./Hamza Samardzic), Loiange Delphin Ondoa Belinga (46./ Ben Wörndl), Mateo Zetic (46./Nico Wiesinger), Daniel Wimmer (K), Philip Weissenbacher, Manuel Burghart, Conrad Scholl (77./Emil Purkovic), Jakob Obernberger, Fabian Lechner (63./Roman Steinmann).